Passo curto, caminho longo.

caminhar na fita...

e largar as neuroses;

as obsessões; as ambições.

abandonar a pressa,

abandonar a pessoa

que não me saía da cabeça,

abandonar o lucro futuro,

abandonar as pendências...

caminhar na corda-bamba,

e largar os ideais;

os pensamentos desagradáveis;

os pensamentos positivos,

a não ser equilibrar-me

na garantia do passo firme,

da harmonia com o vento,

com a respiração,

com o espaço e a gravidade,

abandono até mesmo o tempo,

que por vezes me sobra,

que por vezes me carece,

que eu sempre reorganizo,

e desdobro.

[dsouza]

DeynoD
Enviado por DeynoD em 22/01/2024
Código do texto: T7982236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.