Qual a relação do patriotário com o idiotário.
Você sabe o que significa a etimologia idiotário, uma junção das terminologias, patriotário com jumentário.
Em latim, stultus asinus, cognição de jumento ad cognitatio.
O cara é jumentalizado, o fenômeno da jumentalização leva o indivíduo ficar abobado.
Entretanto, quem são os idiotários, os pobres de direita e extrema direita.
Ad ratio donitatio sapienitum, necessário que o pobre tenha o domínio da sabedoria.
Os ricos de direita em qualquer hipótese são geniais, os pobres bestiotários.
O pobre só é de direita por ser idioticizado, bestializado, a única forma do rico ser rico, quando o pobre é imbecilizado.
Em latim, stultus homo sine sapientia, o homem sem sabedoria.
Com efeito, o pobre de direita ou extrema direita, é conhecido com a expressão gado, pelo fato de não conseguir pensar, age naturalmente como se o dono da pastagem tivesse interesse em lhe proteger.
Deste modo, são os patriotários.
Em latim, ubi solum obiectum est secare, quando o único objetivo é o corte, do mesmo modo, o comportamento da burguesia, a exploração máxima do pobre de direita abestalhado.
O pobre abobado, tem vergonha de si mesmo, motivo pelo qual é de direita.
O pobre idiotário é tão jumentário que dá legitimidade a sua própria miséria.
Em latim, uscis societas in utilitatem opificum mutabitur, tradução, quando a sociedade política mudará em benéficio dos trabalhadores, o pobre tem que superar a sua condição de idiotário, o pobre engana o seu cérebro por ser otário.
O homem só aceita ser pobre, pelo fato de estar na situação de jumentário.
Portanto, o pobre é contra tão somente ele mesmo, razão pela qual transforma-se em patriotário.
Latim, patria autem nulla est societas hominum; não existe a pátria, entretanto, as classes sociais, o patriotário procura legitimar a burguesia como classe social, desprezando os operários.
Uma nação de patriotários não tem futuro civilizatório, econômico, o patriotário é tão jumentário que acredita no neoliberalismo.
O patriotário acredita que a extrema direita lhe tirará da miséria, quando é a direita que lhe colocou nesta situação econômica.
Latim, quid est exitus fundamentalis in Brazil, qual é a questão fundamental do Brasil, uma nação de patriotários.
O pobre é pobre em razão de ser jumentalizado, por fim, em latim, hominem sine cultu civili futurum, um povo sem futuro civilizatório.
Edjar Dias de Vasconcelos.