SEMENTES DO AMANHÃ

Quando escolher

Realizar algo na vida!

Que seja uma simples atividade!

"Nunca seja apenas mais um"

Esforce, dedique-se...

Faça sempre seu melhor, seja capaz

De oferecer sementes que possa

Contribuir com as pessoas no futuro.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 21/01/2024
Código do texto: T7981594
Classificação de conteúdo: seguro