...MISSÃO...
Se, dizes: estou de malas prontas
Posso ir...
Mas a voz, que te guia, diz:
Não, não é hora
Ainda precisas do agora...
Existe, tanto para ver e, ser
Tem, bens a fazer
Há prantos, que também são seus
Para acalento, chore junto
E, sorrirão para o mundo
A voz, que te guia, diz:
Espere, não é tua hora
Ainda estais no agora...
Terás que cultivar muitas flores
Em corações outrora ajardinados
Mas, que vivem em dores
Ainda há alma a fazer sorrir
Por isso não é hora de partir...
Dos frutos que plantastes
A vida te quer saboreando
Busque recolher teu cansaço
O transforme em canto
Tens, que cultivares amor
Assim, há de colher outro tanto!
Quando tudo terminado
Terás o próximo passo
A rever o passado
Se, tudo concluído
A vida é dádiva
No agora eternizada
A voz terna esperada:
“Nada se acaba”
Continue tua jornada!
- SP- Ly -
___******___******___*****___*****___******___******___*****___*****
Eu canto porque o instante existe
e, a minha vida está completa.
- Cecilia Meirelis -
___******___******___*****___*****___******___******___*****___*****
Com todo meu carinho e gratidão, desejo a todos Feliz 2.024
**********************************************************************