MENSAGEIRO DO AMOR

Poeta

Ser humano com sensibilidade bastante

Para produzir poesias...

Tornar-se mensageiro do amor.

Criar poemas que carrega em seus versos,

Estrofes profundos sentimentos de amor...

Capaz de tocar o coração das pessoas.

Despertar nos corações, o quanto é importante

Realizar atitudes de amor, paz...

“Acreditar que o amor”

É fonte verdadeira de reflexão.

Revestir-se de humildade

Para enxergar quão importante!

Evidenciar seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 21/01/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T7981336
Classificação de conteúdo: seguro