PÉ DE CANA

Plantada, regada, cortada...

Moída no engenho, engarrafada.

 

Com vários nomes

Nas prateleiras

Iludindo homens

De vilas inteiras

 

Servidas em bares

Puras ou com limão

Em vários lugares

Causando destruição