Não seja sombra
Na dança da vida, sombra fugaz,
Corre sem destino, sem paz.
Não seja como ela, sem rumo a seguir,
Crie seu caminho, deixe-se florir.
Em busca de luz, a sombra se esconde,
Mas na luz própria, o ser responde.
Não siga passos sem saber por quê,
Seja a luz que faz a sombra se esvair.
A vida é arte, não mera corrida,
Não seja sombra, seja a vida.
Dance com o tempo, sem se perder,
E no compasso da existência, renasça e viva.