O DEUS DA BÍBLIA
O DEUS DA BÍBLIA
Autor: Maurício Irineu
Na cabeça de muita gente
Existe uma confusão;
Dizem que Deus é amor
E que só quer o coração
Mas, se a gente examinar
O que a Bíblia tem a falar,
Deus não é só amor não.
As pessoas leem a Bíblia
Como se lê qualquer notícia;
Me atrevo até a pensar
Que fazem assim, por preguiça
É claro que Deus é amor!
Mas, entendam, por favor...
Ele também é Justiça.
Deus é mais do que pensamos
Falo isso, com tremor
É a Bíblia que nos ensina
Tudo sobre nosso Senhor.
Ele é também vingativo;
Age sempre, com motivo
E é Fogo Destruidor.
Sabendo de tudo isso,
Devemos, com sentimento
Examinar a Palavra,
Mas com comprometimento
Para podermos aprender
E, assim, poder crescer
Na graça e no conhecimento!...