a boca muitas vezes não diz
o que o coração sente e deseja...
camufla seu verdadeiro sentimento
sabe que ele existe,um sentir
sincero e silencioso...
poucos o compreendem e conseguem
captar este sentir que aparentemente
não existe...quiçá ignorado...
mas como negar um sentimento
que abundantemente está presente
no coração,feito um rio de águas
claras e cristalinas...
a vida está passando...
o tempo inexoravelmente,não espera...
talvez este mesmo tempo não mais existirá
daqui à um minuto,quem sabe...
aquele sentir tão profundo irá partir
junto com aquele coração banhado
dos mais puros e sinceros sentimentos,
não verbalizados,mas sentidos...