Normalidade

Vamos normalizar a loucura

Falou o (a) mais correto (a) da turma

Vamos normalizar a tristeza

Falou o (a) mais feliz com sua incerteza

Vamos normalizar a alegria

Falou o (a) mais angustiado (a) em sua fantasia

No meu tempo não existia isso

Falou o pai

Com o cinturão

Em uma das mãos

A minha geração era outra

Falou a mãe

Que vive chorando

Porém apoiando

Normalizar o que não é normal

Estão normalizando o julgar

E tudo o que faz mal

Falta de interesse em não aprender

Ou falta de normalidade para entender