Um amanhecer
Enxoval alaranjado
esparramado pelo céu
Um sol envergonhado
Inspiração para o pincel.
Miragem ou realidade
Uma pintura fora da tela
Após a noite em tempestade
Manhã calma e muito bela.
O aroma desse ar
Acalmando todo meu ser
Olhando as nuvens passear
Durante um amanhecer.
Admirando meu presente
Esquecendo a noite fria
Dissipando a minha mente
Tudo vira poesia.