Perdão Velho Amigo
Peço perdão a ti, velho amigo no espelho,
Há muito tempo não te conto minhas histórias,
Alegrias e tristezas, encontros e desencontros,
Das quedas abissais e erguimentos colossais.
Há muito não sabes por onde andei,
Os caminhos tortuosos que trilhei,
Das escolhas difíceis e amargas que tomei,
E dos amores perdidos e os que achei.
Te peço perdão, velho e bom amigo,
Pelos sonhos que sonhei e não compartilhei,
E Pelas verdades profundas e escondidas que encontrei,
No silêncio das noites frias e solitárias que enfrentei.
Peço-te o mais profundo e sentido perdão, meu amigo,
Pelas noites insones que lhe causei,
Em teus olhos eu vejo a dor que de dei,
Nesse espelho quebrado que no chão derrubei.
Adeus, velho amigo, foi bom ver você,
Falar-te tudo aquilo que antes, por medo, não falei,
Escutar-me, dando-me conselhos que não lhe dei,
Quando de mim mesmo, nas sombras, me afastei.