O Silêncio Fala

Eu me dedico ao silêncio,

Às palavras não ditas,

Às entrelinhas forçadas,

No silêncio as frases são formadas.

No silêncio existem palavras,

Nunca antes pronunciadas,

Saber encontrá-las é ouvir o que falam,

É descobrir o segredo que guardam.

No silêncio se formam lindas sinfonias,

Pausas orquestradas entre notas pautadas,

Composta de som e silêncio, ruído e pausa,

A melodia surge onde o caos reinava.

Poeticamente, o silêncio pode ser mil palavras,

Aquele que ouve o silêncio encontra poesia,

Do amor ao ódio, da alegria a tristeza,

Nasce sublime a harmonia desejada.