O Amor Não É Lixo

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

 

 

A mulher não é mais a inspiração para o amor e amar

 

tem sido ela para o homem, a ausência da saudade, desencanto e morte.

 

 

 

Quando esquecida em dor e sofrimento constantes geme em prantos

 

e se nos desperta piedade, tristeza, amargura e um quê de compaixão.

 

 

 

Deixá-la sofrer até à morte é o melhor que se faz para não sofrer por amar

 

visto que a ingratidão após o alívio da sua dor se nos desaba em ira.

 

 

 

Ela tem sido um objeto de troca, e adeus, e constante, e sempre

 

em dias de feminismo o amor é um sentimento inexistente.

 

 

 

Aquele sentimento íntimo de querer bem e cheirá-la sempre mais ainda, acabou

 

em nossos dias a mulher tem sido uma moeda de troca e repasse.

 

 

 

Onde o sexo é a fome inesgotável da bicha leoa que tudo come

 

e a melhor oferta espanca o desejo de sorrir, e cantar, e amar.

 

 

 

Infeliz é o homem que se encanta e ama uma flor fora do jardim,

 

e não te importes ao veres jogada nas vias tortuosas da vida desumana e fria.

 

 

 

Ali jaz uma imagem santa perdida nas vias infames da lida, não te encantes

 

jamais, ali tu poderás depositar o teu sentimento em um monte de lixo.

 

 

 

E ao despertares de um pesadelo insano tu sentirás a estúpida ingratidão

 

lastreada em um comportamento promíscuo onde tudo se identifica com o desamor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 14 de dezembro de 2020, às 01h35min.

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7980141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.