Porque a vida é só presente.
Tem dias que a gente sorri
Se sente à vontade e tudo mais
Mente, até chegar ao ponto
De esquecer os prantos de verdade
Vem o azul dos céus passados
Tem também a sensação de estar correndo
De sentir de novo
Eu tenho a chance, eu posso
Correr pra bem longe
Bem longe do alcance
Ir lá, pra bem distante
Das paisagens que eu queria tanto ver agora
Tem dias que a gente chora
Sente um tanto entristecido e tudo mais
Mente, até chegar ao ponto
De esquecer que ria com vontade
Lembra os céus escuros do passado
Recomeça tudo
Porque a vida é só presente
Tem dias que meu coração não ri, nem chora
Não queria estar aqui, nem longe
Não queria que hoje fosse agora
Não queria ser ninguém, nem sentir nada
Mas só pode fingir que não sente
Mente, até chegar ao ponto
Da mentira ser verdade
Para no meio da rua
Gira, igual quem dança de alegria
Igual quem brinca carnaval
Mistura
O cinza azulado da dor
A brisa toda colorida da imagem
Os olhos fechados, a luz ao redor, a paisagem
Que eu queria tanto ver agora
Tem dias de fazer de conta, enfim
Depois eu sigo a vida, embora
Eu minta pra mim mesmo e diga que melhora
Ninguém liga de verdade, além de mim
Tem vidas que são assim.
Edson Ricardo Paiva.