Lírios do Ser

Equilíbrio...

um mar de lírios

em sentido purificar...

a natureza do ar

se somos amor, somos mais...

do que puramente ser mar,

somos mais do que um iludir...

contando os sonhos em minha mão,

sentindo o amor em meu peito,

uma flor...

somos mais do que uma dor,

se ela parte eu também vou...

cantar bodas de mel,

um presente ao céu

que caiam chuvas de Ser...