Pare pra pensar, antes de...

Achar que sabe tudo,

Para pra pensar,pelo menos um segundo,

pare com essas ideias de burro,

Assim só irá levar murro,

Vai dar ruim de novo,

Geral vai te fazer de bobo,

É por isso que você odeia terapia,

Acha que sabe de tudo sobre a vida,

E no final das contas só se ferra,

Com o mesma cena triste de novela,

Amor próprio não é xingar 🤬 o outro,

É por limites no seu desgosto,

Pare pra pensar,antes de cantar vitória,

Só você que não ver,

Que o teu emocional tá uma droga,

Vive dizendo que a vida é uma escola,

Mas não aprende com a experiência própria,

Pare pra pensar,antes da sua outra derrota. 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/01/2024
Código do texto: T7979504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.