CORAÇÃO
quanto mais alimentamos
o nosso coração
mais ele pesa
na balança
há corações anêmicos
que precisam urgentemente
de uma transfusão
de carinhos
existem também
insuficiências cardíacas
que nem o melhor
dos cardiologistas pode curar