Comparação
Já começou, tal paranóia
Sentimento obstinado?
Mas que droga, mesma nóia
Algo tão disseminado...
Comparação? Insuportável
Isso é desnecessário
Já devia ser provável
Psique carcerário
Tá se auto sabotando
Isso não te leva a nada
Sua aparência ignorando
Que garota estagnada
Aceite que és uma princesa
Não negue sua realeza
Que falta de surpresa
Você brilha com destreza
Olhe bem para o espelho
Veja a si mesma, com clareza
Esqueça aquele aparelho
É sem igual sua beleza.