TEUS DIAS, NOSSOS DIAS...

Teus dias, corrida para o amadurecimento.

Cada lágrima no olhar é um desejar

E tu seguras o coração para a vida não parar.

Não parar a corrida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/01/2024
Código do texto: T7979075
Classificação de conteúdo: seguro