O Tempo
Tempo nos traz respostas,
Que de tempo em tempo
Nos prega surpresas,
Nos traz sabedoria,
Entendimento para o novo.
O Novo que nos sacode,
Resgata o tempo as memórias
Em outros tempos diriam assim:
O passado se foi...
Mas é no passado,
Que muitas vezes ficamos perplexos
Com sentimentos e memórias.
Mas esse tempo é muito sábio
Nos traz o novo e o inesperado ele é
Realmente Surpreendente...