Me apaguei por tí.

Me apaguei

Para poder te acender

Dar a luz pro teu escuro

Enquanto tu

Me deixaste

O tempo todo

Sem perceber

Na escuridão do meu ser

Clamando para você perceber

O quanto doía em mim

Tudo..

Mas,

Isso nunca mais vai acontecer..

Obrigado, por me fazer ver

O quanto eu sou completamente

Inteiro

Sem precisar de outro ser.

Com o meu amor próprio

Que foi difícil recuperar

Me encontrar, me ter de volta

Só para mim..

E isso,

Vai ser difícil qualquer criatura me ter,

Raro é a que conseguir me manter.

ACHAIAH
Enviado por ACHAIAH em 17/01/2024
Código do texto: T7978756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.