ESTAÇÃO VERÃO
O sol aberto em sorrisos,
O mar beijando meus pés.
Muita cor e emoção
É o alegre verão.
Corpos despidos e suados.
Uns belos e delicados,
Outros feios e engraçados.
Tudo nos é permitido. Inexiste o pecado.
Ah! O verão...
Enche os olhos de beleza,
Extasia o coração.
Deus que me dê muitos anos
Pra eu viver essa estação.
Mas em ti o verão será eterno,
E a beleza que tens não perderás;
Nem chegarás da morte ao triste inverno:
William Shakespeare