SOU POETA
Vivo em paz a minha vida
De forma simples e discreta.
Sou livre das convenções, mas
Minha conduta é reta.
Tenho também as manias,
Que são feias ou engraçadas.
Tenho um coração tranquilo,
Que ama e sofre, mais nada.
Não penso nem faço o mal:
É uma afirmação direta.
Sou romântico, sou louco,
Sou do bem. Eu sou poeta!!
Eu canto porque o instante existe
e a minha vida está completa.
Não sou alegre nem sou triste:
sou poeta.
Cecília Meirelles