Pulseira?

Lançado ponteiro veloz

Frenética prisão

Nunca nos deixa a sós

Pontada

Pontada

Pontada

Pontada

Pontada

Asceta de enganação

Não ouse estar!

Culpa giratória

Corpo destroçado

Fora?

Eterna ilusão?

Cala-se agora?

Tarde será

Fundo no chão