PRECE
PRECE
Em toda prece contém...
O pedido de quem sofre
Ou a gratidão pelo bem
A outrém... Ao que ocorre...
Na minha prece tem a fé...
Eu nada peço para mim
Só que a morte, dê a ré!
Com ela leve, o de ruim...
E que tramite aos céus...
Vá subindo sem parar
Leva nos pesados véus
As lágrimas a desaguar...
Vá com dor, meu lamento...
Do que muito já suportou
Neste tenso minguamento
Um pouco de mim restou...
(PRECE - Edilon Moreira, Junho/2020)