FÉ
Ó fé que só aumenta
os males afugenta
meu espírito alimenta
ó fé, tu me sustentas...
És forte como aço
és quente como abraço,
reforças o meu ser
não me deixas esmorecer.
Ó fé eu não te vejo
mas sinto seu lampejo,
ó fé, tu és gigante
em meu ser és constante.
Sem ti as forças perco
em torno de ti faço cerco,
sem ti perco a esperança
tu és minha bonança.
Ó fé, tu és meu tudo
neste mundo absurdo,
ó fé, tu és meu alento
clareia meu pensamento.
Ó fé, tu me tiras a dor
estás em mim com ardor,
ó fé, tu me fazes forte
és meu escudo e suporte.
Ó fé que me conduz
retiras a minha cruz,
ó fé nem penso em perder-te
que serias de mim sem ter-te...