ESSÊNCIA

Em busca de mim, no silêncio me procurei,

A paz que buscava, em meu avesso abracei.

Nos caminhos perdidos, novo rumo tracei,

Entre lembranças vagas, meu ser reencontrei.

Fujo do passado, no presente me seguro,

Sorrisos encantam, penso no futuro

O encontro que não fui, a alma que procuro,

Em oásis de sonhos, busquei eu juro.

Refazer o desfeito, é tarde, já cansei,

Mas na busca incessante, me alcancei

Entre lembranças e risos, a tempos calei,

Na quietude das buscas, minha essência achei

Ela sempre esteve dentro de mim!

Hoje eu sei!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.