Ela é Humana
Ela é humana
Tão humana que as fragilidades transpiram a sua pele macia.
Tão humana que trançando os cabelos, se perde nos pensamentos que não queria.
E quando a noite adormece, ainda acordada, sonha a poesia que pela manhã vai escrever.
Ela é tão humana, que perde entre os dedos das mãos, a coragem de falar o que sente. E quando ganha coragem, alguém a deixa de ouvir.
É tão humana, que até sabe fingir. Não por querer enganar alguém, mas porque precisa do silêncio, de passar despercebida e que esqueçam, que ela é alguém.
É tão humana, que uns dias sorri e outros chora.
Uns dias quer e outros não, e outros não sabe decidir.
E por vezes, quer que a encontrem, outras vezes quer se perder .
Em dias de sol quer ficar em casa e quando chove sai para sentir a chuva molhar os cabelos.
Ela é humana, talvez em demasia. Porque sente.
Porque perdoa quando a magoam, pois sabe que é demasiado fácil magoar alguém.
E quando ela magoa alguém?
Simplesmente esquecem que ela é humana e também comete erros .