Berço do Mar

Culpa,

fora de mão, fora de amor...

sou imperfeito,

sou mortal

a ansiedade vem,

para testar minhas dores

esconde meu sorriso,

para um dia de paz

basta imaginar...

o amor da fonte

para que a Fé...

seja Berço do Mar