Será que eu pertenço a mim mesmo?
Essas palavras que saem da minha boca
São minhas próprias, ou alguém plantou elas
Em minha boca?
Seu eu retirar elas de mim
Eu vou ter palavras novas
Ou não terei nenhuma?
Se sim, quais palavras irão surgir?
Irei gostar delas? Serão palavras
Que eu gostaria de dizer? Elas serão
Do meu agrado?
Esses sonhos em minha cabeça
Fui eu mesmo que os teci e costurei
Ou foram plantados dentro da minha mente?
Se eu os rasgar e jogar fora
Quais sonhos irei tecer e costurar?
Serão sonhos que estavam realmente dentro de mim?
Estas coisas que eu faço
São coisas que eu quero fazer
Ou seriam elas ordens de um sujeito oculto
Se eu parar de fazê-las, o que restará
Para fazer?
O que eu quero realmente fazer?
Será que sou propriedade de mim mesmo?
Ou apenas um produto, um veículo de alguma
outra existência, vontade, ideia coletiva
Que não seja ou tenha partido
De mim mesmo?