Era negro

Era negro

Caia a noite e ele corria para passar o tempo,aproveitar o momento, ser dono de seus pensamentos.

Ele corria!

E o relógio corria junto, hora pois hora cada fração de segundo.

Seu coração em ritmo acelerado, sentindo o pulsar violento em seus pulsos. O suor encharcava suas vestes, sentia-se um jovem garoto.

Mas bem naquela curva onde o tempo pareceu parar, um som oco atingiu o peito daquele que corria, e ele apenas corria.

Corria para se sentir vivo, e agora encontra-se morto. Culpa-se aquelas mãos brancas de matar aquele homem, mas em sua defesa ele afirma.

Ele era negro!.