EU NESSES DIAS...
Quem me dera?
olhar através da cortina do belo
e emxergar sentimento puro e sincero
daqueles singelo
No baile das máscaras
encontram-se fantasias das mais variadas
e andam disfarçadas, no sobressalto do cara a cara
revela-se toda maquiada
Quem me dera?
viver a tolice de dizer aquilo
que se esconde no pensamento de quem...não disse
e foi convencido pelo Eu para que mentisse
Que tudo vai ficar bem
Que as pessoas se importam com alguém
Que a humanidade não está refém
De uma enxurrada de palavras ditas para
alimentar o ego daquele que se agrada
das classes mais variadas
Eles conduzem a manada
para viverem a fantasia
de pensar que é tudo sem saber que é nada.
Quem me dera?
pensar que um dia, seremos livres
das amarras que nos aflige e impede de ser
aquilo que realmente existe.
Quem me dera.