Legados e vigências

Legados e vigências

A gente quando parte,

Largando a terra natal,

De si vai uma parte

Outra fica no mural

Da memória de quem fica,

Da lembrança de quem parte,

Pois a ausência implica

Na composição da arte

Da nossa imagem real,

Ou seja, a existência

Seria vulgar e temporal

Se não fosse de ausência

Em parte, compreendida.

E se não fosse etérea,

Nada, depois da vida,

Subsistiria à matéria.

Somos, pois, resultado

Das nossas ausências,

Do presente, do passado,

De legados e vigências.

Evany, 15/01/2024