Consciência

Carrego no peito arrependimentos

que fazem pesar a culpa no meu coração.

Atitudes imaturas,

fruto de uma sociedade autoritária.

Sei também que não devo vilanizar

minha conduta alienada,

pois era programado a perpetuar

o autoritarismo do gênero frágil.

Hoje, guio consciências,

com o aprendizado que tive

ao focar fora de mim

e iluminar a escuridão.

Ainda assim,

me arrependo e me culpo

por não ter despertado antes.