Eu não sou

Visto-me com a beleza da poesia

Encanto pela precisa cadência

Prezo argumentação com coerência

Para entregar alegria.

Não sou, portanto, epifania

Nem almejo qualquer presidência

Basta olhares com transparência

E as (re)leituras confirmarão a pedagogia.

Eu não sou o todo em qualquer aspecto

Nem cabe a mim ser referência

Busco apenas lapidar minha permanência

Sem visar alcançar o estágio completo.

Eu não sou a solução nem a essência

Prefiro a discrição de algo concreto

Mesmo enquanto ponte do trajeto

A longevidade ecoará minha permanência.

Marcel Lopes

14/01/2024