Sempre tem... [#M#]
Ao olhar pro céu
Vi um avião
Ao longe...
E de imediato pensei...
Dentro dele tem
Pessoas...
Sonhos, sentimentos, expectativas, preocupações, lembranças [...]
Um avião, voando, sempre tem bagagens e pessoas!!!
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!
*
imagens-acervo pessoal