Não faça acordo com o inimigo

Não faça acordo com o inimigo.

Nunca faça acordo com um inimigo

Pois ele pode te trair a qualquer momento

Ele não tem escrúpulos nem compromisso

Ele só quer te ver em sofrimento

Nunca faça acordo com um inimigo

Pois ele pode te enganar com falsas promessas

Ele não tem honra nem respeito

Ele só quer te tirar as riquezas

Nunca faça acordo com um inimigo

Pois ele pode te atacar pelas costas

Ele não tem lealdade nem amizade

Ele só quer te deixar sem defesa

Nunca faça acordo com um inimigo

Pois ele pode te destruir com um sorriso

Ele não tem amor nem compaixão

Ele só quer te ver no precipício

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 14/01/2024
Código do texto: T7976537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.