MODO INCONGRUENTE

MODO INCONGRUENTE

Discordância do que é aceito

A incongruência está em uso

Não considera o que é direito

Provoca um coexistir confuso

Valores éticos são ignorados

O proceder social é individual

Totalitaristas serão exaltados

Cabe vencer praticando o mal

Base da psicologia Rogeriana

Congruência é harmonia de si

Item da autenticidade humana

Sem ela, aflui niilismo no devir

Visto resultar em discrepância

Entre vivência e o autoconceito

Ou por ignorância ou ganância

Há que ter respeito pelo sujeito

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/1i1j8JJ0TlM

(I Want To Know What Love Is - Foreigner)