Por mais que eu falo. Autor: José Adão Ribeiro.14/01/2024

Por mais que eu falo.

Autor: José Adão Ribeiro.14/01/2024

Por mais que eu falo.

O amor. Sempre é o principal. Objetivo

para a vida de todos.

Saber amar.

É saber.

A certeza do que almeja para si mesmo.

Por mais traições que possa surgir.

Entre os dois que se amam

A verdade sempre vem à tona.

Por mais que eu falo.

Eu tenho que saber ouvir.

Encontrando a certeza.

Para os objetivos existir...

A vida nos dá chance.

Para encontrar o que almejamos.

Mesmo com Barreiras, Montanhas.

Pedras no caminho.

Sempre há um rumo.

Para não se sentir totalmente sozinha.

Por mais que eu falo.

Tem que ter a certeza.

Que eu me amo

a todo instante

com o mesmo sem alguém.

Autor: José Adão Ribeiro.14/01/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/01/2024
Código do texto: T7976339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.