(1)
Abraham Lincoln, tem razão [#M#]
O poder
Pode revelar
O caráter de alguém...
A imprensa denuncia "abusos"
E explorações hediondas
Por inescrupulosos ...
No Quênia há mulheres...
..."pagando" água potável com sexo...
***
“Se quiser pôr à prova o caráter de um homem, dê-lhe poder.”
ABRAHAM LINCOLN
(2)
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
***
imagens - AVAAZ (1)
(2) acervo pessoal