Encruzilhada

Que risco será maior,

se entregar ou

nunca render-se?

Qual angústia será maior

perder o caminho ou

se perder no caminho?

Que dor será mais pungente

esquecer-se dos amigos

ou ser esquecido por eles?

Qual solidão será mais vazia,

acordar de um sonho

ou nunca sonhar?

Que lágrima será mais salgada,

chorar beijando

ou beijar chorando?

Que destino será mais cruel,

ver seu amor morrer

ou morrer para o seu amor?