Um Livro aberto... [#M#]
Um livro aberto, tem sempre lições!
Páginas em branco, instigam
Reflexões...
Há quem prefira ler
Romances ou ficcionais
Outros escolhem temas atuais...
Científicos, filosóficos e contos de fadas...
São os que me atraem mais...
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
***
imagens-acervo pessoal