OS OLHOS FALAM ...

Nossos olhos, no silêncio fala,

Palavras vazias, a alma embala.

Expressam confiança, rejeição sutil,

Segredos ocultos, num olhar tão vil

A felicidade dança em olhos radiantes,

Tristeza ecoa em lágrimas hesitantes.

Calmos, os olhos que falam de amor,

Segredos profundos, em um olhar revelador.

No medo, nos desassossegos, são espelhos,

Janelas abertas para nossos desejos.

Doces, gentis, em olhares apaixonados,

Histórias escritas, em gestos entrelaçados.

Além dos sentidos, há olhos que enxergam,

O invisível, o intangível que nos carregam.

Poetas silenciosos, em cada piscar,

Em nossos olhos, a poesia a se revelar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/01/2024
Código do texto: T7974945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.