Intransponível
Assim como é chegado o momento da dor;
Assim chegará o dia em que vi seus sorrisos.
Flutuante se fez meu coração desordeiro
e me fartei de emoções sem aderir às paixões.
Você é alguém que não se pode transpor(...)
Alguém que se faz imutável e intransponível(...)
Chegou de jeito, e encheu meu peito de amor!
É bem assim que te vi:
Um oceano, e eu, uma gota de ar no meio de ti.
Tão vasto - tão àvido, que pensei:
Isso não caberá dentro de mim!
As linhas da vida unem-se à nós,
Esquematizando os segredos que transferem
as aderências do ser, estar e viver.
E fico imaginando o quão imensidão se fez você.
Não há como lhe desbravar ou quebrar-lhe e;
desfazer-te de dentro de mim...
Como barreiras, intransponível se formastes
E como eternidade moras em mim.