MATURIDADE

A vida ofereceu-me

Oportunidade de realizar escolhas...

Escolhas que proporcionaram!

Encanto e desencantos.

Tenho gratidão pela coragem de não desistir,

Vivenciar o desconforto dos desencantos...

Que foram determinantes para adquirir

Maturidade bastante.

Para compreender hoje

Quanto importante!

Valorizar minhas conquistas...

Viver meus melhores encantos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 12/01/2024
Código do texto: T7974563
Classificação de conteúdo: seguro