Sigamos em frente... [#M#]
Sim...
O Amanhã
Será outro amanhã...
Que a "poluição"
Degradante
Se afaste...
O singrar faz parte da vida...
Em águas turvas ou transparentes, sigamos em frente!
***
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
imagens-acervo pessoal