A Compreensão do Amor
Satisfeito,
ainda procuro um milagre...
em cada sorriso
procuro compreender a paz,
tanto procuro compreender...
não compreendo a sorte
beijos e flores,
visitam-me durante o dia...
minha família,
tenta me compreender...
sou grato fui ao norte,
buscar pensamentos...
buscar compreensões
fora meu coração que me disse
necessito sentir...
para compreender o Amor