Vida Retangular
Expondo-me serei aceito?
O tempo avança, sou imperfeito.
Expondo-me serei aceito?
Serei eu, com que direito?
Meus olhos encontram o calor
Mas, o calor elétrico retangular
Anseio o calor do amor
Em que busco me enquadrar.
Mas minha forma, não me agrada
Eu não me vejo, não me vejo!
No retângulo de madrugada
Não tem desejo, não tem desejo!