O Planeta Onde Se Me Abrigo
[evangelhista da silva]
A minha casa é onde chego à toa
estou entre um verde sem igual
aqui do alto observo em frente
uma chácara linda e formosa.
Beleza que embriaga o meu coração
como sempre há um "proprietário"
o dono do latifúndio planetário
que lhe custa dinheiro, morte.
O pior de tudo é que a chácara não é dele
pertence a mim que, agora, contemplo
a vastidão da sua beleza e encanto
visto que o seu "dono" não é ele.
Ele não tem o domínio da sua "propriedade"
visto que sequer olha para a namorada
do alto e lhe desperta desejos mil
é minha esta amada poesia.
Doce mulher!...
Santo Antônio de Jesus, 10 de abril de 2022, às 13h16min.